【コミチャン】まかないメシ『ゴボウと鶏肉の柔らか煮』

とかち青空クッキングを観られるのは、OCTVコミチャン11chだけ!

Web Master

facebooktwitterライン

1月1日(火)~「とかち青空放送局」で紹介している

「とかち青空クッキング」の『ゴボウと鶏肉の柔らか煮』の動画です♪

今回の講師は北海道ホテル バードウォッチカフェ 料理長 大野公嗣さん!

風味が強く、食物繊維が豊富な十勝産の「ゴボウ」を使った短時間でできるカンタンおいしい料理です。

動画を見てぜひ作ってみてくださいね!

サービスのお申込み、また ご興味のある方は
お気軽にお問合せください

※個人情報取扱についてはこちらのページをご覧ください。送信された場合は当サイト情報保護方針に同意したものと致します。